***

Ева была глупая женщина
Хоть и прекрасна была и ранима
В сознании Евы были трещины
Хоть и была она крепко любима
Я же со светлою головою
серьезно отношусь ко всем мелочам
я никогда не стану рабою
любовь не заставит рыдать по ночам
Я тихо иду расправив плечи
с улыбкой вдыхая ночей аромат
может, жить без чувств и легче
но только с любовью ты станешь крылат


Рецензии