Ты помнишь Карлов мост?

Ты помнишь Карлов мост?
Кораблик белоснежный,
Бегущий по волнам,
Влтавы несогбенной.
Последний солнца луч,
Осеннего прощанья,
Предчувствие зимы
И тяжесть расставанья.
Усталость от тревог
Забыть на миг хотелось.
Судьбы своей урок.

Природа всё вокруг сгущала
И буйство красок раскрывала.
Ждала ответного деянья,
Искала в глубине сознанья
Ответ на все твои страданья.
И понимая, говорила:
Я вас безумно всех любила…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.