***

Энергия Луны, Воды и Солнца,
Нефти, Газа и Угля...-
Это все лишь Вам подвластно,
Энергетикам, Инженерам!

Без Вас нет ни тепла, ни света.
В роддомах всюду гаснет свет.
Но Вы нам дарите надежду,
Что жизнь получит яркий "цвет"!

Ваш труд, как у титанов, сложен.
И путь профессии длиною в жизнь-
Творить добро он Вам поможет,
Поможет так же и любить.

У Вас великая задача-
Давать энергию краям и областям.
И я могу сравнить Вас однозначно
С турбиной, чей неизмерим потенциал!

Вы словно механизм большой машины,
Двигаете вперед прогресс!
И носите гордое имя:
"ИНТЕР РАО ЕЭС"!


Рецензии