***

Я улетаю в мечты и долго не возвращаюсь,
Но скоро с детством я навсегда распрощаюсь,
Ведь где - то там взрослая жизнь меня ждёт.
И судьба руки уже не разожмёт,
Крепко держа мои мысли и душу,
Но вскоре мои чувства вырвутся наружу.


Рецензии