Я - птица

Ты непременно захочешь
Вернуться туда,
Где горели как алмазы твои глаза,
Где летала ты как птица в его руках.
Где такие знакомые лица.
Где закаты лучше чем в Ницце.
Где "отели" покруче чем в столице.
И не нужна мне никакая заграница.
Хочу вернуться туда,
Где я - птица!

30 січня 2014 р.


Рецензии