Сангвис

Пришёл и говорю. Слова твои_свинцом калёным!пью.
Сливаясь воедино____вровень   бескорыстных___фраз.
Такой  желанный?!?  Рьяно-холоден.  И?  Без _ прикрас
ВбиRая  cоль  из раны птичьей. Что ноет Ноем!свищет
Мелодикой полёта стопудовых_сангвис'крыл.Ну?Убил
Контрольно_в сердце.. 9 грамм'ов из слов — Эзоповых
Обманом..  в объёме голоса  язык.  Октавой__top'овых
Страниц. Или ярлык?  Из белых  рифм. На час  Калиф
Душой  вещал!  "Вместо"  меня.  Плескался среди дня,
Как Цицерон. Влетал в ковчег драконом! Он со стоном
Разрывая  нить! Чтоб с рук чужих_donar'воды_испить.



Видеоряд: Марк Захаров «Убить дракона»


Рецензии
Ах, Альвасар,да вы с другой планеты!
Да, во Вселенной- множество поэтов!
Спасибо за загадку,Альвасар!
Нина Бровер

Нина Бровер   16.10.2019 12:04     Заявить о нарушении
Нина, за отзыв'попытку разгаdать —

Благодарю!

Амулетов Саша   16.10.2019 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.