Наш Крым

На берегу у черного моря, стоит Севастополь родной,
На веки Российским он будет, мой город любимый такой.
В далеком году 21–ом здесь начался голод лихой
Но люди сражались и вера, несла их могучей рекой.

Но вот уж прошли лишь ненастья , как в 41 году
Напала фашистская тварь, на родимую мне землю
И пролито столько крови и столько людей полегло,
Лишь ветер напомнит в поле про мертвую тишину.

И было много страданий, но Севастополь стоял
И наше красное знамя, он гордо в строю держал.
И после распада союза он гордо хранил берега,
И верили люди в чудо, что будет единой страна.

И вот в 21–ом веке, фашисты опять пришли,
Они говорят, что мы «нео», что мы господа земли.
И Крым, им ответил строго, поставив все точки над и….
Что нам Ваш фашизм не нужен, мы часть великой страны.


Рецензии