Лето существительное

Воздух. Воля. Водосток.
Вязы и качели.
Вот уже который год
Снятся лету мели.

Отмель. Моли и мальки.
Молнии. Малина.
В пыль исчерчены мелки.
Сад включён лучиной.

Плеск и отблеск. На реке
Волны - поголовья
Нимф, гуляющих во сне, -
Сверлят взоры совьи.


Рецензии