Извилины

° Красивый афоризм невесте подобен. А какой джигит не мечтает украсть невесту?

° Из Конституции слов не выкинешь. А хочется.

° Секрет "воровского Полишинеля": полцарства за развод — и концы в воду.

° Несбыточные мечты реализутся по дешевке.

° Народная примета: в закромах завелись грызуны — на гумне не найдете ни зернышка.

° Безвозмездно? Только ядерный удар!

° Труд превратил обезьяну в рабочую лошадь.   

° Всякая власть — это заговор против личности.

° Дарвин прав — труд уделал человека!

° Будущее ещё вернется, чтобы отомстить за то, что с ним сделали.

° Козел опущения.

° Боги боготворят тех, кто ничего у них не просит.

° Трудно отыскать заветную звезду во Вселенной, в которой звездит реклама.

° Подхалим твердо стоял на своём. На цыпочках.

° Общедоступное второсортно.

° Достоверность первой любви проверяется повторной.

° Мир спасается красотой, а косметологи — страданиями пациентов.

° Неграждане Прибалтики незаконно вступают в гражданский брак.

° И жизнь хороша, и жить хорошо, и умирать становится всё радостнее!

° Иногда сходят с ума, чтобы осенило.

° Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как украденное.

° Мальчики громче ревут, зато мужская слеза скупее.

° Шагать в ногу со временем — значит укорачивать свой век.

° Где те старые добрые времена, когда письма самому себе приходили регулярно?

° Не только в боксе главный арбитр — кулак.

° Прогноз погоды. В результате глобального похолодания планета утонет не в роскоши.

° В баталии слов побеждают крепкие выражения.

° Висельник — это счастливчик, которому удалось взять жизнь за горло.

° В споре за истину не жалко пожертвовать правдой.

° Ученые создают всё более совершенные ожидания, пробами и ошибками настоящего сокращая печальный опыт будущего.

° Сущность никогда не является с повинной.

° Аппетит приходит и уходит, а есть хочется всегда.

° У старости непривлекательная внешность. Поэтому её стараются не замечать.

° Хаос во Вселенной ничто, по сравнению с бардаком "порядка вещей" человечества. 

° Лучшая награда за усердие дурака — не наступившее последствие.

° Волнения моря океан не колышат.


Рецензии