Подопытный H1R051MA

Разбитое детство режет пальцы
Стекловата прилипла к губам
Лаская струны электрогитары
Вспоминаю о тех, кого потерял

Помню те лужи, в которых купались
Помню то небо, что стало дождём
Мы были злыми и в игрушки игрались
Убивая друг друга под грохоты бомб

Помню то время, когда нас было много
Мы были запуганы, душевно больны
А теперь только я и электрогитара
Остались в живых.


Рецензии