белым-белой

Мне болью видеть боль родных.
Мне больно,горько от бессилия.
Покинь мою семью темнее ночи серпантин.
Седых,в расцвете молодых оставь,
О них на жизнь забыв.
Удача и уверенность в грядущем дне,
Езжайте по белым-белой дороге.
21.10.2014 / 19:34


Рецензии