Ложь

Прошёл тот век,
Когда ценились мнения и мысли,
И очень редок человек,
Чей интерес ко мне не ведает корысти.
 
И ты взгляни в мои глаза,
Скажи, лукаво, как они прекрасны.
Я знаю:не нужна тебе душа,
Слов горькой правды требовать напрасно.

Нет ничего страшней,
Кривых зеркал внутри,
Нет ничего смешней
Твоей проклятой, лживой рожи.


Рецензии