Ваше слово -песня-муж-

* Обращайтесь.

Долго вас искал я,
по мирам бродив.
Вы меня как ждали
на песке Мальдив...
Небеса готовят
встречи нам подчас.
Не на день знакомства
растянулся час...

Припев:
Вас искал я -
вас не зная.
Мили за спиной.
Как в романах -
происходит
наяву со мной.
Эта вечная интрига -
быть или не быть...
Ваше слово - с кем остаться,
а кого забыть...

Медь загара липла
к нам, приноровясь.
Вы звонили в Питер,
напрягая связь.
Этому нисколь я
не был удивлён.
По закону жанра -
третий в вас влюблён...

Припев.

...Океан лазури.
Сердце на куски.
Лайнер на рулёжке -
и адью, пески...
За спиной Мальдивы.
Впереди туман.
Конкурс - два героя
на один роман...

Припев.

Октябрь 2014


Рецензии