Случайно

Стреляли многие - не всякий попадал,
Ведь сердца штурм - победа непростая.
Стрелял любитель, профессионал,
Но уворачивалась я, зачем - не зная.

Твой выстрел, может, цели не имел,
Случайно вышел, случай - наш властитель,
Но он случайно сердце мне задел,
И образ твой в душе занял обитель.

Не целясь, ты сумел вдруг поразить,
То, что другие бьют всю жизнь. Случайно!
Случайно, вдруг... Но вместе нам не быть -
Так случай издевается над нами...


Рецензии