Приползёшь -песня-жен-

* На фото - певица
  Наталья Смолина-Райская (Россия).

* Обращайтесь.

Приручала я тебя.
Легкомысленен ты был.
Или правила любви
ты не знал - или забыл...
Позволял ты свысока,
мальчик мой, тебя любить.
Так недолго и любовь
нам до срока погубить.

Припев:
Надоели мне твои
цирковые номера.
Мальчик мой, любить учись!..
Мальчик мой, взрослеть пора!..
(можно 2 раза)

Потакала я тебе -
вот и шла на компромисс.
Боль прощала и порой
даже флирт с иными мисс...
Не извлёк урока ты.
Эгоизм я твой кляла.
Чтож - попробуй без меня
ты теперь, и все дела...

Припев.

Не извлёк урока ты.
Жизнь прожить - не день один.
Легкомысленный ты мой,
поживи пока один.
Представляю - как ты там
локти, мальчик мой, грызёшь...
Если любишь - сам ко мне
на коленях приползёшь!..

Припев.

Октябрь 2014


Рецензии
Мне понравилось, люблю шансон, новых творений и вдохновения, с теплом...

Илья Казаков-Волжанин   22.12.2014 07:02     Заявить о нарушении