Несоответствия печать

Подобной хоть кому-то  стать,
В жизни моей я не стремилась.
Несоответствия печать,
в меня надежно поселилась.

Несоответствия печать,
В жизни моей несу,как бремя,
Но не могу я стать под стать.!
Кому-либо даже на время.

Как что-нибудь против меня,
Иль с кем-то стану несогласна.
Несоответствия печать,
об этом скажет громогласно.

А большинство принять её.
И не хотят,и не желают,
Несоответствия печать,
мою жизнь этим усложняет.

Но если на своём пути,
встречу талант,ум,благородство,
То всеми фибрами души,
признать способна их превосходство.


Рецензии