Прощаюсь с мечтой

Мой милый, душа моя просит,
Неистовой страстью пылая,
Взлететь к облакам, как птица,
С волшебной мелодией Рая.
Сыграю я ласково, нежно.
Четыре усталых струны
Несут в океане безбрежном
Плач скрипки под оком луны
Красиво прощаюсь с мечтой
Красиво прощаюсь с любовью
Душа же мне шепчет: «Постой,
Мечту ты должна оставить
Подумай, что будет с тобой,
Когда с мелодией сердца
Исчезнет тот образ родной…"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.