Встреча

Любая встреча дорога
Случайна либо долгожданна!
От каждой мы имеем то,
Что не заменит никогда -
Воспоминания о ней,
О человеке, с кем встречались…
Которую храним в себе
В надежном месте - в нашем сердце!


Рецензии