Митрофанов в законе

                "О чём задумался детина?", седок приветливо спросил.
                " Мы на обломках коммунизма, размажем наши имена!".
               
                **********************************************               

По свету белому судьбу злодейку носит,
Она блудница разрешения не спросит,
Она щедра, сильна, моментом приподнимет,
Потом опустит и подляночку подкинет.

Тут попадает в её сети Митрофанов,
Что обивал пороги партии профанов,
Хотя он в Думе неплохую должность грел,
Однако вдруг на " мокром " деле погорел.

ТВ канал любил - "Давай поговорим ",
Где речи умные кидал сидящим перед ним,
"Давай поженимся", - как кот сиамский среди свах,
Где протирал он своё облако в штанах.

А что же в Думе? Там аврал, сплошной скандал.
Все в беспокойстве - опозорил нас нахал,
Не по нему они так начали грустить,
Волнует то, что завтра с ними может быть.

А что же власть? - вид делают, как будто ищут,
Потом за давностью его сырое дело спишут,
Мы Думцы под неприкосновенностью живем,
И всем известно, что своих мы не сдаем.
      ************************************
      Алексашка побегал по загранке, пока Боярская Дума
      не подготовила для него алиби,- "Не виновен,- свидетель".
      Своя прокладка ближе к заду.


Рецензии
Джабраил,нам видно не суждено увидеть изменений в этой жизни.Прочти
--Нам всем пора открыть глаза
На жизнь смотреть,как она есть
С уважением.Жму руку.Виктор

Виктор Албаев 2   23.11.2016 23:16     Заявить о нарушении
Приветствую, Виктор!, Я тоже над этим думаю, но обманув самого себя, хотелось бы стать оптимистом, потому, что куда не глянь сплошная масса унесённых ветром,-
оптимисты, ну, не могу переборот, иначе перестану себя уважать. Время, События,
Люди, Козы.

Джабраил Хадзиев 3   24.11.2016 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.