Ну, вот и всё!

Ну, вот и все ! С тобою мы расстались
 И не вернуть, уж, прошлого назад...
 Но встречи, навсегда в душе  остались,-
 Мне не забыть любимые глаза.

Ещё вчера мы рядом были, вместе,
Хранили верность, как у  лебедей,
Слова любви звучали, словно в песне...
Сегодня - провожаю до дверей.

Стоим, молчим. Ошибки все указаны
И счастье рухнуло в один какой то миг.
Уже ничем, как раньше мы не связаны,
А я  люблю и слышу сердца крик.

Прости меня,что мы чужими стали
И разошлись, как в море корабли.
В моей душе - обида и печали,-
Любовь  сберечь с тобой мы не смогли.

Ну, вот и всё ! Одна в пустой квартире
Смотрю на дверь и плачу по ночам.
И вспоминаю, как в огромном мире,
Вдвоём, рассвет встречали по утрам...
               


Рецензии
Жизненные и эмоциональные строки прямо крик души С уважением к тебе Саша!

Александр Яворский2   06.11.2014 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.