Осеннее настроение

Вот снова осень поселила в душу
желто-рыжую тоску.
Я Не Такая, Я Жду Трамвая и Босиком
не побегу я по песку,
И Лета нет. Я не успела попрощаться …
оно исчезло вмиг… на вираже….
Кафе на улице, веранда, розы…
я не успела насладиться
бланманже…..
А небо стало перламутровым. Чуть белый
перламутр
Продернутый жемчужно-серой, слегка зеленоватой
дымкой.
Природа увядает. На сердце кисло, не спасает даже
камасутр
Сбегу, наверно, я в низовья Ганга на берега великой
Брахмапутр
Где в буйстве красочной природы счастьем наполняется
душа
И голубые небеса зовут, притягивают… и я лечу к ним….
Не спеша...


Рецензии
Ох! Во всем виновато лето...промелькнуло, понимаешь, у все!)...Спасибо! Улыбнула рифма "камасутр-Брахмапутр"))))

Иван Таратинский   16.10.2017 20:36     Заявить о нарушении
Да, грусть вот такая...)) ...осенняя...))

Спасибо!

Ваша Викки   19.10.2017 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.