***

На пике веселья бокал вина упал.
Воспламенение скоро. Запал.

Ногти переломались - под корень.
Случится лучшее. Скоро.

Ожидание несколько тяжко.
Шнурки перетянуты. Стяжки.

В голову кровь приливает снова.
Я ожидаю любого. Укора.

Для всех - всё не так и не то...
На улице осень; оделась. Пальто.

Скоро посыпется снег мокрый.
Околозима. Окололюди.
Полукровки...

18.10.14


Рецензии