Вавилон

Белый шум
Телевизор на взводе
Информационное семя
Бьёт в мозг

Визуальный оргазм
Испытывают дети
Когда дешёвые рекламы
Сливаются в сон

Квадратные мысли
Царапают череп
Но никто
Не чувствует боль

Гной
Лишь гной течёт по щекам
Испаряется
Небо им заполняется
Травится
Дождём очищается
И радиацией
Земля наполняется
А там зомбоящики
Ею питаются
И снова по круговой

Цикличен процесс
И мы возмущаемся
Хотя сами и строем
Свой Вавилон.


Рецензии