Тяжело

Тяжело даются строки.
Тяжело ночью не спится.
Тяжелы жизни уроки.
Тяжело совсем не спиться.

Тяжело курить всю пачку.
Тяжело читать Шекспира.
Тяжело найти заначку.
Тяжело мышам без сыра.

Тяжелы и мои веки.
Тяжелы мои наречья.
Я с тяжёлым человеком
Провела тяжёлый вечер...

16.10.14


Рецензии