***

Тёмное время суток.
Ночь.
Мысли меня покидают.
Прочь.
Листья летят, как кони.
Вскочь.

Ветер уже не бушует.
Стих.
Я срифмовала строки.
Стих.
Город после полуночи.
Тих.
 
Мне уже двадцать.
Срок.
Асфальт после ливня.
Взмок.
Много ошибок в жизни.
Урок.

Сахар не сладкий. Спасает
Мёд.
В душе уж не пламя.
Лёд.
В поиске чьих-то ласок.
Кот.

Ещё подожду. Ещё
Чуток.
Нет никого. Слёзы.
Платок.
У меня не хватило терпенья и
строк...

16.10.14


Рецензии