Горечь

Смотри в меня, как в пропасть.
Снимай с меня обличья.
Что вызывало гордость,
Я содрала неприлично.

Ты - невозможно нужен.
Были б еще сомнения!
Больно, до одури больно!
Душно, до удушения.

Вечер дождливый тёмен,
Небо кромсает вату.
За грудной клеткой - тонет,
В горле комьями тянет.

Нет ни тебя, ни надежды.
Плакать устала ночами.
Ты - моя невозможность,
Но для тебя я случаюсь...

От случая к случаю – скерцо -
Боль страшно стонет в потемках.
По глотку безнадежность
Тонет в беззвучии громком.

Пальцы стёкла ломают.
Красный становится синим.
Как же тебя не хватает...
Я больна тобой. Сильно.

Пальцы стёкла ломают,
Красный становится синим.
Как же тебя не хватает...
Я больна тобой. Сильно.


Рецензии