хватайся за спасательный круг ада, Крисс

хватайся за спасательный круг ада
клянись, что больше не станешь
и вновь, допивая в одиночестве до дна бутылку,
переверни стол, разбей все вазы,
запульни с балкона все вилки
разбей все тарелки и нахами всем встречным.
"знаешь, ты больна. тебе надо лечится."
- да пошли вы со своими принципами!! -
кричишь.
высуни голову в окно (как понравилось)
и ори матом, что все люди лживые твари...
пожалуй, будешь права...

хватайся за спасательный круг ада
подводи глаза черным и холодно усмехайся
готовишься к выходу из дома словно к войне..
давай допивай в одиночестве бутылку.
как легко внутри поджигать твой спирт...
"знаешь, так нельзя..."
- заткните свою пасть! я не рождена быть священником!

хах, ты вышла из ада.
тебе понравился ад?
сумасшедшая Крисс...


Рецензии