Трусишки

Зайка мама, сыну Зайке,
Говорила без утайки:
- Я сама всего боюсь,
Но, со страхами борюсь.
На полянке  возле лип,
Очень часто слышу всхлип.
В полночь светят огоньки,
Может это светляки?
Успокоил Зайка маму:
- Спать пора, надень пижаму,
Ночь в лесу, опять темно,
Нам бояться суждено.
Мы с тобой зайчишки,
Потому – трусишки.

фото из и-нета


Рецензии