Мы пили янтарь -песня-муж-

* Обращайтесь.

Я помню - тобою
порадовал случай...
Вдвоём оказался
я с женщиной лучшей.
Покорно я понял -
как я тебе нужен.
Я выбрал нам столик
и что-то на ужин...

Припев:
...Я давнее вспомнил.
Визитку - на случай... -
в потёмках возьми
да и вырони случай...
Часы отбивают
дорог моих такты -
а я не узнаю
ни где ты,
ни как ты...
(можно 2 раза)

Сразила меня ты -
красивая больно.
Тебе было грустно,
тебе было больно.
Казалось мне - пили
янтарь мы, не виски...
Я был самым близким -
случайный твой близкий.

Припев.

В себя ты глядела -
прекрасна на диво.
Ты счастья достойна -
считал я правдиво.
Тебе бы купаться
в росе бриллиантов.
Но - доля строптива,
и - без вариантов...

Припев.

Октябрь 2014


Рецензии