Дедушка старый ему всё равно

Ходить по гололёду проще старым.
Идёшь себе, ступаешь на песок...
Не организм уже, с песочком тара,
А был когда-то строен и высок.
Мозги и те работают со скрипом
И выдают...Святого выноси.
А были б гроши шлялся б по Карибам...
А, что? Слабо пешочком по Руси?
И эту...Кобзу. Грае воропаю!!
И, чтобы от всего иммунитет...
Богиня правосудия слепая,
Сказать всю правду может старый дед.


Рецензии