Дёшево и сердито

Погромче хочется? Приди в спортивный клуб,
Толкни со стоек килограммов триста...
Ах, да...Не лошадь...На атлетов зуб...
И вообще, эпоха программистов...
Тогда возьми по умному взломай,
Достань из ЦРУ и Пентагона,
На наглой лжи правительство поймай,
Открой народу тайны полигона...
Ах, да. Конечно. Можно развязать
Пупок от непомерной перегрузки...
Да лучше взять и что-то написать.
Сердито. Дёшево. И, главное, по русски...


Рецензии