золотая осень

***
золотая осень...
сколько красок в палитре
все здесь

***
старая куртка
болтается на пугале
как когда то на мне

***
за утром утро
прибавляют день синички
за вечером вечер
томительность грёз
весеннего пробуждения

***
дождём опадает листва
сквозь ветви берёз
пробивается солнце


Рецензии