Жовто-блакитная

Дико крикнет болью ночь
Отзовется в сердце страхом
Ты не в силах превозмочь
Урожай кровавых пахот

Ты не в силах разглядеть
Одурманенным сознанием
Как обильно сеют смерть
Сумасшедшие воззвания

Обессилив от утрат
Ненавидя эти лица
Ты взываешь к небесам
Справедливости добиться

Но ценя закон простой
Сохранения личных выгод
Им плевать на суд земной
И, что их Господь осудит


Рецензии