Предсказуемы мы

Да-да. Да-да. Рожденный ползать...так вот как то...
Ведь думать больно и не прибыльно. Увы...
Проходит  жизнь набором разных фактов,
А с Настоящим, с пафосом на "вы". 
И, если что, звереем и хватаем,
Висевшее над сценою ружьё,
Воюем, отражаем, выгоняем,
Зачеркивая "каждому своё".
Все действия  предсказывают. Гады.
В ответ на это вмажем и пойдём
Пахать - ну, не менять же взгляды!! 
Да всё нормально будет. Всё путём...


Рецензии