Too much

Слишком много мыслей – слишком мало действий,
Для своих ошибок слишком много чести,
Позабудь о прошлом,
Больше не вернёшься!
От того, что грезишь, время не метнётся,
Нет машины странствий на наших просторах,
Слишком много дыма в наших коридорах,
Слишком много боли в жизни до заката,
Слишком мало мыслей важных до рассвета…
И стоишь так томно,
Взглядом провожая,
Будь умней,
Будь гордым,
Выпей чашку чая.
Не скучай,
Не мучай,
Просто слишком поздно,
Мне твоих дыханий больше уж не нужно!


Рецензии