Пух и перья

                "Любовь не слышит нас,
                Она глуха.
                Быть может только раз,
                И только чепуха..."
                Эрика Лебедь.(из рецензий).

      * * *
Когда же пыль дорог
Внагляк седлает уши,
Любви трубящий рог
Нам встряхивает души,
Чтоб их поведал слух-
Тончайший - об Еленах
Парисам, тем кто глух -
О "подвигах"-изменах


Рецензии