Копают что-то у деревни

Убили яблони и груши
С рекой расправились. Места,
Запавшие навеки в душу
Калечат прямо у моста.
Приехали, как инородцы
В пыли предвестнице беды,
Плюнув и в души и в колодцы,
Оставшиеся без воды.
Там берег речечки, там счастье,
Трава под яблонькою там,
Как жить с разорванной на части
Душой в деревне нашей нам?


Рецензии