Сон

Была ли это явь, иль это показалось:
Я,крылья распластав,Землею любовалась.
Земная красота  меня заворожила...
Во сне ли,наяву--все это было,было.
Налюбовавшись,вновь на Землю опустилась.
Наверно, сказка мне чудесная приснилась.
И в ней,переборов все страхи и сомненья,
Преодолела я  земное притяженье.
Такую красоту во сне я повидала...
Пускай не наяву,но все-таки летала!
    
         июнь 2012г.


Рецензии