Я завою волчицей, на луну посмотрев

Я завою волчицей ,на  луну посмотрев,
Неизбежность стучится, огрубеть неуспев
Душа  воем   уносится, разорвав тишину!
Как же помнить не хочется мне любви   глубину.

Диск серебряно-красный ,степь молчащая
Маревом   занавесила судьбы нам,
Обозначив  безжалостно,
Те тропинки, которыми мы с тобою идём,
Только свой перекресточек никогда не найдём .

Вот и вою протяжно  по ночам на луну,
Замолкает степь,страшно ей, а назад не вернуть,
То, что было потеряно, что кружилось листком.
Все уносится временем... ручейком... ветерком...


Вдохновение Игорь Стрелков

http://www.stihi.ru/2014/10/08/11107


Рецензии
надо же, Света...
три дня спустя
было Лунное затмение!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/06/16/101

«Никнет Рябина в тени...»

Галина Храбрая   11.10.2014 03:23     Заявить о нарушении
Вот я тогда и выла на луну!!!
С Улыбкой,Светлана!

Ветна   11.10.2014 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.