Из циклов. Зачем любовь свою скрываешь?!

Но почему любовь свою
Ко мне ты хочешь скрыть?
И почему её стыдишься?
С тобой мы оба старики,
А пожилым любить совсем уж не зазорно!
Твоя же внешность моей  получше,
Но молодой я был не плох!
Ни в чём плохом я не замешан,
Не брал я взяток от студентов,
Жене совсем не изменял,
Она была только одна!
А мужа, думаю, уже не любишь,
О он тебя любил ли, а7
Я «осторожным» обещаю быть,
Ничем тебя не беспокоить.
Одна духовная любовь.
Ты не  призналась , это верно,
Но обо всём я догадался!
Смешно скрывать,
Обидно даже!
«Исправься»  , милая, скорее!

                ***





Тебе сердечно благодарен,
Всё с умилением я буду вспоминать,
Мы никогда не будем парой,
Не тороплюсь я умирать!


ПИШУ Я ЭТИ СТРОКИ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ

Пишу эти строки со слезами на глазах,
С сочувствием, глубоким состраданием,
Могу в тебя влюбиться, хотя в годах,
Тебя утешить- всё моё старание!

Господь за терпение тебя наградил –
Послал тебе сына – профессор теперь,
Стучалось счастье и в твою родную дверь,
Не знаю ничего, любил тебя кто , иль не любил!

Безумно любишь родных ты внуков,
Не музыкант, я не могу извлечь достойных звуков.

Женщина горы покорит своею ласкою,
Ты очень женственная всегда,
Ничего не прячешь ты под маскою,
Не надеваешь её ты никогда!

                ***


Рецензии