Сыпал снег на землю белый

Сыпал снег на землю белый.
Посетила край зима.
Кто-то щедрый и умелый
Одевал в виссон дома.

Серебрились сосны снегом.
Солнце двигалось к закату.
Птицы в поисках ночлега
Облепили чью-то хату.

Падал снег белее ваты
На уютный теплый дом.
Плакал пес: замерзли лапы.
Только Бог скорбел о том.


Рецензии