Малыш, зачем ты с левых мне страниц

Малыш, зачем ты с левых мне страниц
Написывать стараешься напрасно?
А жизнь так удивительно прекрасна...
Порой без этих самых заграниц.

Мы личные границы вопреки
Всем нашим чувствам - бешено поставим.
Людей мы уважать себя заставим...
Вот так... беспечно... с легкой же руки.

Ты носишься за мною по пятам.
Столь агрессивен.
Я не ожидала!
Поверь, что многих мелких повидала...
Они всплывают вечно тут и там.

У них потребность - дергать за косу.
Не могут нежно, могут слишком грубо.
Во сне целуют в чувственные губы.
И в соцсетях все игры...как в лесу.

Не повзрослели. Не взрослеют, нет...
С чего бы? Если ветер ... столько силы...
И хочется сказать:
- Полегше, милый...
Помягче штоле относись ко мне...

Но бесполезно.
Лет до тридцати -
вот так и будут -
прятаться да драться...
Кусаться и немного издеваться.
Но, друг мой, я - не нянька, блин. Прости!


Рецензии