Прошлое в прошлом

Прошлое - в прошлом. Забыто? Закрыто.
В жизни по-новой виток.
Сердце, не грохай! Разбито корыто?
Рыбка златая не впрок.

В прошлом копаться, искать объяснения
Глупо и даже смешно.
Выпит тот чай и доели варенье,
А на душе - хорошо.

К черту разгадки кроссвордов старинных,
Все уж быльем поросло.
К черту распутных, никчемных, невинных.
Прошлое в прошлом. Ушло.


Рецензии