Любимой сестренке посвящаю...

1 куплет.
         Снежок падал, птицы пели песни

         13 ноября для нас стало известием,

2р.    Что на свет родилась красивая

         Моя сестренка, Таня, любимая!

2 куплет.
        Годы летят, а она все взрослеет

        Сказочное детство ушло в никуда,

2р.   Но ты для нас все еще нежная

        Маленькая и капризная.

3 куплет.
        Знай, сестренка, как бы ни было трудно

        Эту жизнь мы вместе пройдем,

2р.   И знай, в любую минуту, я тебе помогу

        Ведь я тебя люблю!

4 куплет.
       Ведь ты у меня сестренка просто класс

       Реальная девчонка, радость моих глаз,

2р.  И помни, что у тебя есть верные друзья

       Любящие тебя мама, папа и Я!       


Рецензии