Звезда

Позволь испить нектар биения сердца твоего,
Легко,запутав мысли в паутине страсти и желания.
Произнести слова,без лишних звуков,
Войти к тебе без стука,просочившись сквозь дыхание.
Позволь пасть ниц,и не спугнуть тех птиц,
Что тихо дремлют,на кончиках ресниц,
Позволь произнести признание,что мир мой согревает,
Лишь солнца свет твой,лишь твоё сияние.
Ты часть меня,которая твердит люби.Смотри,
Ты часть меня,люби.Ты выше и светлей,
Ты мир мой,И гори,огнём в душе моей,
Рассветом,всё сильнее и сильней.
Мой чистый свет,И ласка предрассветного тумана.
Мой дождь,что дарит мне желания раны.
Мой свет,что дарит мне желания рассвет.


Рецензии