Молодой и красивой

А мужики, чем старше хуже
В отличии от милых дам
Мужчины ведь недолго служат,
(Чего уж там? Поверьте нам...)
Зачем красивой на диване
Такое жирное пятно?
Нет ! Счастье в этом самом плане
Лишь с молодыми суждено!


Рецензии