Касаясь лица

Кончики пальцев легким касанием гладят черты лица...
я улыбаюсь... как ты безумно рядом! 
Вверх устремляются азбукой морзе ниточки в небеса,
те, что растут из луж и стучатся градом...
В вихре скользящем ворохи снимков сыплются чередой.
Повелеваю: остановись мгновение!
Это такая блажь - мысли свои тобой...
...если в окошке плачет пасмурный день осенний.

Где-то идешь в параллельных точках, может быть, под зонтом.
В сенсорном глянце - ликов твоих мозаика,
цифрами, шифрами собранная из трех основных цветов.
Ты на экране -  ты...   иносказательно...

--
Благодарю Черного Самурая за замечательный плейкаст на этот стих, ссылка есть в рецензиях


Рецензии
Красиво!!! Чувственно!!! Поэтично!!! С уважением,

Татьяна Недозрелова   03.10.2015 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо )

Дарья Вольная   04.10.2015 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.