Страна любви Светланы Князевой

Так уж получилось, что единственным читателем моей Антологии Русской Поэзии, кто откликнулся на неё и написал свой отзыв стала молодая поэтесса из Башкирии Светлана Князева. Меня поразили её стихи, наполненные необыкновенным светом и удивительно чистым, почти детским отношением к жизни. Она - настоящий "ангел поэзии" и жить бы ей в "стране любви", а не в наше кровавое и страшное время... Помещая подборку стихотворений Светланы Князевой на страницах своей Антологии, я надеюсь найти сочувственный отклик у авторов и читателей Стихиры, тем более, что сегодня 5 октября - день рождения Светланы и это ей мой подарок с пожеланием всегда оставаться Ангелом Русской Поэзии.

Станислав Зотов


Рецензии
Станислав! Большое спасибо Вам за трогательное душевное поздравление! Очень понравилось!

Светлана Князева 1   05.10.2014 13:30     Заявить о нарушении
А Вам, Света, не стареть, влюбляться, писать стихи и... оставаться моим ангелом!

Антология Русской Поэзии   05.10.2014 13:34   Заявить о нарушении