Я завидую только фиалке одной...

Я завидую - только фиалке одной.
Вся в цвету она, в листьях махровых.
В лепестках ее свежесть прогулки ночной,
В глубине ее - пестик медовый.

У нее торжество - как сиреневый куст,
Вся она залита фиолетом.
Это – мамы цветок. «Жди меня! Я вернусь!» -
Я хочу закричать ей об этом.


Рецензии
Красиво и пронзительно...

Наталья Дубовик 2   08.11.2014 19:55     Заявить о нарушении