02-11-2014 - Творческий вечер гр. Капельки любви

2 ноября (воскресение) в Центре досуга и спорта «Паллада» (Москва, проезд Шокальского, 41, ст. м. Бабушкинская, Медведково) пройдёт вечер группы духовной музыки «Капельки любви» с программой «Лучшие хиты всех лет».
Далее обсуждение, чаепитие, «свободный микрофон».
Начало в 15.00.


Рецензии